• Schule Berg im Gau
  • Schule Brunnen
  • Schule Langenmosen

Aktionen im laufenden Schuljahr

21./22.09.22 Projekt: "Eigene Stärken und Empathie für eine gute Klassengemeinschaft"

Am 21. und 22.09. nahmen die beiden 4. Jgst unserer Schule am Projekt "Eigene Stärken und Empathie für eine gute Klassengemeinschaft" unter Leitung von Frau Aysel Hörmann-Ürün (Erzieherin, psychologische Beraterin und Trainerin für Persönlichkeitsentwicklung) teil. Unsere Schülerinnen und Schülern erhielten wichtige Tipps für richtiges Verhalten in Konfliktsituationen und dem Umgang miteinander, die zu einem weiterhin angenehmen Klassenklima beitragen werden. Ein herzliches Dank an Frau Hörmann-Ürun und den Elternbeirat für die Durchführung und Unterstützung des Projekts!

28.07.2022: Verabschiedung Herr Voigt

Nach rund 20 Dienstjahren an der Grundschule Berg im Gau wurde unser allseits beliebter Rektor Josef Voigt am Donnerstag der letzten Schulwoche von der Schulgemeinschaft in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Viele ehemalige und aktuelle Wegbegleiter würdigten mit sehr persönlichen Worten sein pädagogisches Wirken an unserer Einrichtung und brachten ihre Wertschätzung gegenüber seiner Arbeit an dieser Schule zum Ausdruck. Vor allem die humorvollen und freudigen Beiträge der Kinder sowie der abschließende Auftritt der Ehemaligen-Schulband ließen die Veranstaltung zu einem wahren Abschiedsfest werden.

Mit Wehmut und den besten Wünschen für die Zukunft wünschen wir dir (wie sollte es anders sein): Viel Glück, Herr Voigt! Schee war's mit dir!

Schulverband Berg im Gau-Brunnen-Langenmosen
Organisieren Sie den Schulalltag Online
Krankmeldung Schulverband Berg im Gau-Brunnen-Langenmosen
Wollen Sie Ihr Kind krankmelden?