• Schule Berg im Gau
  • Schule Brunnen
  • Schule Langenmosen

18.02.2021: Dank an das Notbetreuungsteam

Wir bedanken uns herzlich bei den Damen der BRK-Mittagsbetreuung unter Leitung von Frau Welschinger für die hervorragende Zusammenarbeit bei der Notbetreuung unserer Schülerinnen und Schüler. Durch Ihre Hingabe, Flexibilität und Einsatzbereitschaft haben Sie maßgeblich zu einem reibungslosen Ablauf des Distanzunterrichts beigetragen. Vergelt's Gott!

10.12.2020: Baumpflanzaktion am Bahnhof Brunnen

Auch bei widrigen Wetterverhältnissen ließen sich die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1b und 2b nicht abhalten und unterstützten die Helfer des Gartenbauvereins um ihren Vorsitzenden Josef Nestler bei den Baumpflanzarbeiten am neuen Brunnener Bahnhalt. Viele fleißige Hände konnten so bei der Verschönerung der neuen Lebensader mit insgesamt 14 Bäumen mitwirken und selbst tatkräftig anpacken. Für jeweils eine Akazie übernahm jede Klasse auch die Baumpatenschaft. Ein besonderer Tag, an den sich die Kinder immer erinnern werden, wenn Sie die nächste Zugreise an "ihrem" Bahnhalt Brunnen beginnen.

04.12.2020: Übernahme der Lesepatenschaft durch die Firma Bichler

Im Rahmen der Donaukurier-Aktion Lesepaten übernimmt die Firma Bichler für ein gesamtes Jahr die Patenschaft für unsere Schule. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns auf unsere täglichen Zeitungen.

24.11.2020: Übergabe der Weihnachtskarten an die Kinderhilfe Litauen

Wir freuen uns sehr, mit unseren selbstgebastelten Weihnachtskarten auch in diesem besonderen Jahr die Kinderhilfe Litauen (hier vertreten durch Frau Klingenberg) unterstützen zu können.

ESIS Schulverband Berg im Gau-Brunnen-Langenmosen
Eltern Schüler Informations System
ESIS Schulverband Berg im Gau-Brunnen-Langenmosen
Wollen Sie Ihr Kind krankmelden?